南京军区的一个装甲旅借鉴了“两辆坦克”比赛的经验,推动了实战训练。 Wen Silu:308cc报价

时间:2019-03-24 12:12:09 来源:大安新闻网 作者:匿名
  

摘要:枪口的烟雾可以消散,“敌”坦克仍然快速飞行,308cc引用最新消息和信息。

9月3日,龙游行逐渐接近。在阅读的10个英国模范中队中,南京军区占领了两个,并分离出“雁门关伏击公司”和“夜袭阳明宝战斗表”标准

枪口的枪口可以消散,而“敌”坦克仍然飞得很快。雷迅速集中精力,再次瞄准,再次射击,并击中两次,但“敌”坦克仍未停止。

挑战极限并超越它们。随后,他们专注于挖掘人员限制,设备限制,场地限制,保证限制,组织最远距离精确射击,最大坡度旅行,最大速度运动射击等10多个危险难度训练课程,有效对抗实际战斗技巧。

在一次战斗对抗演习中,旅团坦克袭击了“敌人”的前线,遭到了“敌人”的攻击。在关键时刻,一辆坦克甚至冒险进入岩石山谷并潜回“敌人”一侧,一举摧毁“敌人”多个火力点。 “他们的坦克飞过来了吗?”演习结束了,蓝色指挥官高兴地喊道。

在过去,穿越障碍物的技巧是“高速接近,低速通过,快速离开”。有人提出,在未来的战场上,低速障碍很容易被敌人击中,并可以改为“高速接近,高速通过”。

经过激烈的讨论,大家形成了共识:摆脱安全训练,打击终极训练,只有用最苛刻的条件来逼出所有影响获胜和解决能力的问题,才能立于不败之地在未来的战场上。

从安全训练到极端训练——

大雨没有休息,超过10辆装甲车在“隐蔽”的山地丛林中突然出现,一阵风刮起雨水,卷起泥土,不断克服危险的障碍,如斜坡,深水坑,以及快速袭击“敌人”阵线的前方......这是南京军区一个装甲旅对新训练队人员进行评估的场景。

几个月后,该旅使用新的精确评估模式“筛选整个行程”,结果公布。合格率刚刚超过80%。面对这样的成绩单,旅团委员会感到充满了重量:“评估很困难,结果是'缩小',但训练场和战场之间的距离以及水的缩短都缩短了。培训被删除。“在深秋,云南东部的山区。

在去年的年终考试中,一支高度增强的“敌人”坦克迅速在高地进行操纵。超级射手雷迅速搜索并射击顺利,射弹准确击中目标。

直接攻击解放军训练现场:坦克越过顶部,穿着火

从经验培训到研究培训——

有些人在尖叫:如果速度慢5公里,他们将被判无效。它太严格了吗?该旅的领导态度:在道路之间射击,速度越快,越难击中,如果评估很容易撤离,我们将离战场越来越远。随后,该旅专门制定了战斗位置实际评估的详细评估规则,并全部实施了训练情况。

中国96A坦克赛的整个过程很难攀升。

该旅连续两年为“两辆坦克”比赛做准备。在实践中,它总结了基于研究的培训方法:每个学科结束研究组织,每个培训结束研究组织,组织和研究困难问题,并且需要成就或错误。组织研究,突破重复研究和头脑风暴培训的“瓶颈”。

在白色的雪顶上,装甲战车高速冲向雪地......在训练场上,一名俄罗斯军官在被邀请观察时向俄罗斯装甲指挥官王向东介绍每年消耗200辆摩托车,枪手消耗40发炮弹。

发生了什么?事实证明,三发炮弹确实击中,并且都击中了目标坦克复合装甲,并没有形成有效杀伤。

从经验培训到研究型培训,他们培养和发现短板,在研究和应用实战的同时,出现了大量新的培训方法。

“跳舞的舞蹈只会迫使战斗跳跃!你只能训练,党才是委婉的。南京王向东的话有声,官兵吃了”让人放心“。

相关链接:

在返回的飞机上,王准将的心脏一直默默地计算:俄罗斯军方的机动小时和炮弹消耗量高于我们的军队......当飞机开启时,该旅指挥官立即赶到军事领域并打电话给干部和营长。士官和技术专家分析了部队实战训练中存在的“两坦克”标准存在的问题和差距。

“刀尖舞”迫使战斗跳跃

乌克兰武装部队从冲突地区撤走了第一批坦克研究不受限制,探索不受限制。近年来,该旅探索了炮兵远程射击,危险障碍驾驶,协同射击的训练规则,并培养了一批训练人员。他们还在一种新型坦克中共编制了14个项目,如综合射击,综合驾驶和自行车综合演练,并在全区推行试训。

“创新”是胜利因素

人民解放军坦克王钻了一辆新坦克。手被撕下,皮肤出血。

实践培训从实践培训开始。该旅从家庭的底层掏出资金,并开展了现有的训练场地。它新建和改造了涉水地面,雷区,边坡,悬崖墙,喷火部分和反坦克筏等各种障碍,创造了实战。战场。

解放军坦克随时都会爆炸。工程师拿竹夹爆炸。

从广泛的训练到精致的训练——

“在过去,如果坦克没有前进,不要表现出激烈的冲击力量,让其他军事单位抢占风头,并且肯定得到它。”从胜利归来的张英昌感慨地说,这是研究式训练的结果。我很乐意改变。

在今年3月下旬,在上级组织的坦克战射击评估中,坦克第10队长张恩波指挥的506辆车表现良好:并列机枪射击,子弹经常“开花”在目标上;目标正在下降,所有三个都在中间。评估组的结果不成功。原来的车速表显示坦克的速度比小时慢5公里。

三次点击没有摧毁一辆坦克。在谈到这一评估时,被称为“坦克炮王”的中士雷仍然戴着镣铐。

新疆军区装甲综合营远程机动运动坦克群

这种高要求的培训要求驾驶员的技能非常熟练。经过反复研究和一步调控,超过90%的司机能够满足高速障碍的要求。

在2013年冬天,俄罗斯阿拉比诺培训中心。

“打鼾统治者”牌严格胜利标准

该旅将为所有训练水平设定标准,确定单一主题标准,自行车标准,分段标准和连贯标准;实时动态调整标准,每3天一个周期,选择每个周期的最佳标准,在前一个周期中最多。优秀的标准是下一个周期的训练标准,其依次递增;每天在培训中实施“四统计”,即培训绩效统计,培训法统计,弹药质量统计,设备故障统计和数据研究法,从而制定标准科学。性别。在仲夏季节,联合对抗演习悄然开始。面对“敌人”前方密集的反坦克火力,领导该队主要攻击的三营营长张浩观察了战场局势并果断命令坦克小组迅速返回森林又隐藏了它。

刚刚重建训练场的官兵们有点头晕,不禁感叹:“这些都接近甚至超过了战车的性能极限。如果出现问题,我该怎么办?”

该旅连续两年参加了由俄罗斯赞助的“卡通二号”国际比赛,取得了良好的战绩。从战场到战场的距离有多远?他们大胆借鉴“两辆坦克”的经验,创新了装甲人员的培养模式,使艰苦的过程成为训练场上的“正常”课程,大力推动实战训练的发展。

这一事件引起了大家的反思:过去,他们的炮兵射击训练评估比较广泛,只要打击。为了在未来赢得战场,我们必须使用“攫取统治者”牌来赢得战斗标准,并从广泛的训练转变为精致的训练。

深化医疗卫生体制改革建设现代医疗卫生体制市委,市政府已下发《关于深化医药卫生体制改革建设现代医疗卫生体系的意见》(以下简称《意见》)。记者获悉,南京将全面实施公立医院改革,加快建立分级医疗。