尊重知识,拒绝盗版

时间:2019-03-26 10:19:38 来源:大安新闻网 作者:匿名
  

尊重知识,拒绝盗版

区文化局宣传周拉开帷幕

(记者王义刚)为了净化社会文化市场,规范社会文化管理,区文化局于8月17日至今举行了为期一周的“尊重知识,拒绝盗版——,实施全国十七大”。 23日在静安寺步行街。第二次“席卷黄色”失败了“电视电话会议精神”的宣传活动。

8月17日上午,区文化局举行了简短的盛大开幕式。市文化检查组主任陈东辉副主任,阮顺金先生,黄旗非领导小组成员领导出席了开幕式。

在开幕式上,静安区新华书店的店长沉平代表出版销售部门发布了“尊重知识,拒绝盗版,守法经营者”的倡议。陈杰代表青年发表了“健康的互联网,没有网吧”。倡议。全区视听销售单位和网吧业务单位负责人及部分青年代表出席了开幕式。

在开幕式上,陈东辉呼吁推动法律法规,提高公众的法律意识,强化出版物生产者和消费者的诚信观念,鼓励,引导和支持经营者遵纪守法,促进出版市场的稳定和健康。繁荣。

宣传周期间,文化检查组成员和文化宣传干部每天都会当场接受公众咨询。

仪式结束后,领导和与会者参观了宣传展。